Hofgartenstraße 1, Bad Buchau am Federsee
Tel.: 07582 9314-0, E-mail:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Im Februar
Fisch-
wochen
Zu Aschermittwoch
Traditionelle
Aschermittwoch
Spezialitäten
Im April
Gerichte
mit
frischem
Bärlauch
Zur Osterzeit
Leckere
Lamm-
gerichte
Zur Spargelzeit
Feine
Speisen
mit
deutschem
Spargel
Im Juni / Juli
Leichte
Sommer-
küche
August / September
Feine
Speisen
mit
frischen
Pfifferlingen
Im September
Herbstküche
Leckeres
mit frischem
Kürbis
Im Oktober
Wildgerichte
mit Wild
aus der
Region
Am St. Martins Tag
Traditionelles
Martinsgans-
essen
Anschließend im November
Herzhafte
Gänse-
gerichte
Zur Adventszeit und
an Weihnachten
Feierliche
Menüs
für ihre
Firmen-
und
Familienfeier
Im Restaurant
erwarten Sie kulinarische und herzhafte Speisen
aus unserer schwäbischen Küche
und feine internationale Gerichte mit
frischen Produkten
aus der Region.
Zudem servieren wir Ihnen saisonale Spezialitäten
Dry Aged
Steaks
Dry-Aged ist ein spezielles Verfahren der Trockenreifung
des Fleisches in der Reifekammer,
welches dem Steak
ein besonderes
Aroma und eine
zarte Konsistenz verleiht