Hotel Gasthof

Zimmer buchen

Hotel Gasthof Kreuz Hotel Restaurant Pauschalen Kontakt

English

Hotel Gasthof Kreuz

Hofgartenstraße 1, Bad Buchau am Federsee

Tel.: 07582 9314-0, E-mail:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx                         


Geschenk-Gutschein


Im Februar

Fisch-

wochen




Zu Aschermittwoch

Traditionelle

 Aschermittwoch

 Spezialitäten




Winterangebote

Restaurant-Gutschein

Hotel-Gutschein

Anfahrt

Betriebsferien

Aktionswochen

Impressum

Pauschalangebote

Wellness-Angebote

Thermalbad

Speisekarte

Zimmerbuchung

Zimmerpreise

Pauschalen buchen

Öffnungszeiten

Datenschutz


Im April


Gerichte

mit

frischem

Bärlauch






Zur Osterzeit



Leckere

Lamm-

gerichte


Zur Spargelzeit


Feine

Speisen

mit

deutschem

Spargel



Im Juni / Juli



Leichte

 Sommer-

küche






August / September


Feine

Speisen

mit

frischen

 Pfifferlingen






Im September


Herbstküche
 

Leckeres

mit frischem

 Kürbis






Im Oktober


Wildgerichte

mit Wild

aus der

Region





Am St. Martins Tag

Traditionelles

Martinsgans-

essen


Anschließend im November

Herzhafte

Gänse-

gerichte


Zur Adventszeit und
an Weihnachten


Feierliche

Menüs

für ihre

Firmen-

 und

Familienfeier





Im Restaurant
erwarten Sie kulinarische und herzhafte Speisen

aus unserer schwäbischen Küche
und feine internationale Gerichte mit
frischen Produkten

aus der Region.

Zudem servieren wir Ihnen saisonale Spezialitäten

Dry Aged

Steaks


Dry-Aged ist ein spezielles Verfahren der Trockenreifung
des Fleisches in der Reifekammer,
welches dem Steak
ein besonderes
Aroma und eine
zarte Konsistenz verleiht

Verschenken Sie einen
Restaurant-Gutschein für
die Festtags-Menüs,
die kulinarischen Spezialitäten-Wochen,
ein romantisches Candle-Light-Dinner, oder einfach mal so