Hotel Gasthof

Zimmer buchen

Hotel Gasthof Kreuz Hotel Restaurant Pauschalen Kontakt

English

Hotel Gasthof Kreuz

Hofgartenstraße 1, Bad Buchau am Federsee

Tel.: 07582 9314-0, E-mail:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx                         


Täglich frische Speisen zum Mitnehmen *, **
Abholung im Lokal von 11:30 bis 14:00 Uhr

Bestellen Sie bitte unter der Telefonnummer 07582 93140

Für eine Auswahl unserer täglichen Speisen zum Mitnehmen bitte hier klicken

SPEISEKARTE

Ostern, 17.-18.04.

(Weitere Gerichte auf der täglichen Speisekarte)


Ostersonntag und - montag, den 17.-18. 04.

Lammbraten in Rosmarinsoße mit
Bärlauch-Spätzle und Salat

Wildhasenkeule mit Spätzle
und Salat

Tomahawk-Steak ** “Dry-Aged” *** an
Kräuterbutter oder Pfefferrahmsoße mit
Kartoffel-Ecken und Salat



*  wir verwenden Einwegbehälter aus kompostierbarem Zuckerrohr

** Tomahawk: Entrecote/Steak von der Hochrippe am Knochen (ca. 400g)

*** Dry Aged: Trockenreifung des Fleisches, welches dem Steak ein besonderes Aroma und eine zarte Konsistenz verleiht

 - Bestellung unter 07582 93140 ab 10:00 Uhr

 - Abholung mittags ab 11:30 Uhr und abends ab 17:45 Uhr

 - An Ostern Abholung mittags bitte vor 12:00 Uhr

- bei größerer Personenzahl mit gleichen Gericht geben wir
Ihnen gerne einen Warmhaltebehälter mit.

   Wir danken für Ihre Bestellung und Unterstützung!






14,90 €


17,80 €

  

34,00 €